宝宝出生20天,睡觉老是双手握紧拳头,憋的满脸通红,咿咿呀呀的,有时候还哭几声!有时候在床上没抱宝宝,还吐奶了!睡觉最长一个小时!

推荐回答
树友u65159664
树友u65840307: 肠胃不好,我喂了乳酸菌,情况一样!肚子胀气,我喂了小儿惊风散,也一样!后来又说宝宝胃浅,我不敢喂饱!情况也一样!宝宝睡不了好觉!真的心疼!20天,长了一斤肉肉!
其他回答
树友u43233779
可能有点胀气,吐奶的话宝宝喂完奶给他拍拍嗝,宝宝拉粑粑正常吗,是不是有点便秘啊?
树友u47105575
你家宝宝怎么不睡个多一点的觉一般正常20天的宝宝睡觉时间可以超过四个小时。