艺术的别名叫生活

宝宝快六个月了 很纠结买什么牌的米糊才可以放心,有推荐的吗

推荐回答
老王家的女儿
其他回答
树友u59107737
贝因美的可以,国产品牌,就是有一点不好,冲不好容易起坨,还有亨氏的米粉也很火喔!可以试试。我们也准备去买亨氏的吃吃。
树友u52032619
我宝宝一直吃点亨氏牌米粉,个人感觉还不错了,口感好易吸收,宝妈可以试试
树友u59863987
也可以自己做啊,买台辅食机,自己弄的最放心不过了。。。。。。。老牌子亨氏其实也是可以的