俊铭Zeng

有没有宝妈去医院做过盆底肌训练?我42天回复查的时做的盆底肌评估不是很好,医院叫我去做盆底肌训练,到现在还在纠结要不要去,有宝妈去做过的吗?效果怎么样?

推荐回答
树友u42402248
我去做过,感觉不到有什么效果,当时还在产房医生就说让我四十天来做盆底康复,一时头脑发热,没有在网上查查,也没有仔细问问就让老公去交钱了,后来去做的时候发现,完全就是个坑,就是让你自己收缩会阴,自己在家就可以训练的,白花了一千多块钱
俊铭Zeng: 我还考虑要不要去呢!我以为会比在家里练的有所不同,效果会好点。谢谢亲告诉我真实情况
树友u42402248: 不用谢,那就跟在家练一样的,只不过它有机器,让你按照它的节奏来,反正我觉得不用去医院
其他回答
树友u52835434
医生也是建议我去做 没去 觉得是坑人的