宝宝睡反觉了,,怎么办

推荐回答
树友冰之花
宝妈你的意思是宝宝睡觉黑白颠倒吗?如果是,宝妈白天多带宝宝出去玩,让他适应白天少睡觉,晚上睡觉就把房间弄得黑一点,陪着他一起睡,慢慢就会调整过来的!
树友u51645427: 我是天天抱他出去玩,好多人逗他就是叫不醒啊,,,,叫急了叫多了就哇哇大哭
树友冰之花: 这宝宝也太折腾人了吧?月子里会这样吗?我的在月子里是晚上有两个小时不肯睡觉的,我困死了,也只好抱着他使劲哄,玩够了就喝奶睡觉了,出了月子就少一点了,现在基本都是白天睡觉少点,晚上睡觉安稳多了,喝奶次数少了点!这方法不管用的话,我也不知道怎么办了!宝妈辛苦了!可能再大点宝宝就好了!
其他回答
树友u49535470
老人说准备两盘水,两条毛巾冲凉的时候不要说话直接洗屁股了再用另一盘水洗上半身