奶水不够怎么办

推荐回答
树友u62625426
其他回答
树友u51020753
多让宝宝吸,自己喝下奶汤,鲫鱼鸡蛋煎好放红糖煮汤,把渣也吃了,很下奶。还有花生、红枣、莲子、红豆一起煲汤,不怕胖放点红糖,怕就不放糖,也是要吃渣喝汤,我这样吃了奶水就多得很。我宝宝月子里要加奶粉,我是努力追奶,满月后就全母乳了,现在还经常漏奶,因为吃不完。当然我不敢松懈,下奶汤隔几天要吃的。
树友u63858980
找催奶师
树友u61360778
奶水也跟气血有关系。气血太虚或者不足肯定对奶水的数量和质量有关系。我是卖阿胶糕的。我大娘家妹妹生宝宝的时候我送她两盒。她给我反馈的说吃了不到半个月就对奶水特别好。她问了村里的医生。医生说跟这个绝对有关系!宝妈可以找我了解一下。