麻烦大家了,我检查出缺锌和铁,然后昨天吃了麻辣烫里面就放了菠菜和豆制品青菜类,从昨天中午到现在去了三次洗手间,现在肚子咕噜咕噜的,会不会对宝宝有影响?

推荐回答
树友u26996842
麻辣烫里面添加很多东西,不过偶尔吃影响不大,但是有些不干净,容易引起肠道不适哦,你肚子咕噜,估计就是这个原因。肠胃不好,麻辣烫串串什么的都少吃点。实在想吃,在家做解解馋。锌和铁坚果和猪肝都可以补呢
树友u57189225: 好的,谢谢宝妈,关键是我连核桃和牛奶都吃不下,努力吧!
其他回答
树友u55071043
你这个补法也是没谁了,长点心吃点营养品吧,吃完了垃圾食品才想起来对宝宝有影响