胎动感觉像兔子在肚子里,一跳一跳的,或一弹一弹的,不是像别人说的蝴蝶飞鱼儿游啊 也不见鼓包 有没有人跟我一样

推荐回答
树友u60818652
其他回答
树友u60121891
我还没有动过。已经21周了。一点感觉也没有。孕前期也没有问题。做b超也没有说啥。但是就是不动
树友u59264646
我跟你一样,越往后会明显的
树友u58889157
哈哈,每个宝宝胎动都不一样,分时间段的。可能宝宝游的时候你睡着了,我的也是经常顶一下或者跳一下,早上起来会鼓包