怀孕多久可以做羊水穿刺?

推荐回答
树友u62775722
树友u66174039: 怀孕的时候不知道,挂了点滴,也用了皮肤过敏的药,50天左右的时候又流血,吃保胎药,我小姨要我去做这个,怕之前的各种药对宝宝有影响。那无创DNA什么时候可以做呢?能不能检查出宝宝的智力问题?
树友u62775722: 无创DNA的话多久做你可以问一下医生。无创DNA是检查胎儿畸形或者脑残这些的。也是检查胎儿染色体的。不过一般检查出有问题的话基本上这个孩子就不可以要了。当然最准确性的话当然是你说的羊水穿刺。基本准确概率可以到百分之999999。当然有一定风险。无创可以达到百分之90。看你自己。