怀孕39周,每天都要给公公婆婆做饭,有时候做不好还有脸色,有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u42751107
公婆有工作要做吗?每个家庭习惯不同,重点不在公婆,在老公,要看老公态度,我家是我爸妈卖了老家房子和我们住,照顾我们,公婆在老家照顾他们的父母,我爸妈不让我老公做任何家务,所以我到婆婆家也滴水不沾
其他回答
树友u58260163
哎哟,应该没有这么惨的孕妇吧,我们都是公婆做饭,照顾着我们啊。
树友u55874089
不能够吧,哪有这样的,怀孕已经够辛苦啦,自己扛着大肚,在家扫一遍地都觉得累的腰不行,能把自己照顾好就不错了,我是不会做饭,也从来没做过
小秘密嘘
我没有,我婆婆现在已经不上班,请大长假在家照顾我了,想吃什么买什么,很不错的,说等我以后月子结束在照顾我十几天,不能让我出月子就洗东西。