树友onb2fa7b

怀孕后老公在外工作不在家,你们觉得婆婆该不该给自己买水果呢?

推荐回答
树友a75491262
其他回答
树友u69197349
我也无法理解,你想吃自己买好了,为什么要有婆婆给你买的思想,这样如果婆婆没买的话,你肯定会胡思乱想,什么怀孕婆婆对你不够关心什么的,情绪容易暴躁,所以建议你调整心态
树友g3u7ic7u
我刚怀孕检查出先兆流产就跟他回来,我回了一趟娘家没多久就结婚了,结婚的彩礼钱给我妈打过去了剩下的钱他妈叫给她保管,还说什么钱放车里不安全,车上就我和她儿子,是不放心我还是她想要钱?结婚的一切费用公婆也没出一分钱,过礼的本子也是交给我们让看着办。公公婆婆从来没有给我买过什么吃的不说,那次她妈买饲料还想让我们出钱,她就从来没有想过我们身上的钱已经不多了,怀孕了家里要备用一点钱以防万一吧!总之一句话“婆婆不如妈”
树友u74114154
我自己带着大宝6岁在娘家住,就我们母子俩个,现在二胎24+2什么都自己做,我还自己锄地种菜吃呢,我觉得靠别人还不如自己来的方便,我的二胎肚子也是别人的都大,只要适当的运动就OK了