树友74gmgkpi

孕34+5最近两天白天几乎感觉不到胎动,晚上又动的特别频繁,动的肚皮都疼,胎动时有时扯的肚皮都疼有一样的宝妈吗

推荐回答
树友u66373472
宝宝越来越大了,那胎动得力度自然就大了,我是33周,晚上看电视得时候宝宝胎动很厉害,宝宝翻身我有明显的感觉,建议胎动特别厉害的时候可以让宝爸轻轻的抚摸肚子,宝宝会乖很多
其他回答
树友u59669369
我是34周加4天,宝宝胎动一直都很厉害,人家都说,宝宝很调皮呢!
树友u59745458
我的也是,宝宝老是动,扯的肚皮疼,你的白天不动晚上动说明你的宝宝睡觉睡反了,孕妈要把休息时间调整过来
树友u61987745
会呀,我现在32周,有时候晚上宝宝动起来,是有点疼的