树*****

我怀孕3周做了一次B超,医生说没有看见胎芽,胎心,让我半个月之后再去做一次复查,现在已经半个月了,但是我又不敢去,听很多少人说不能经常做B超,我该怎么办???

推荐回答
幸福ingtaki
B超该做还得做啊,做B超对胎儿没有影响,别听人瞎说!你这必须复查呀,不查你怎么知道现在胎儿情况呢?要对自己负责也对胎儿负责,别听那些流言。到时间了就快去检查吧
其他回答
树友u66148743
B超对胎儿是没有影响的,你没有检查到,肯定是要后续再检查的,早期B超一般要孕6周以后去检查,你去太早了
树友u66151502
B超的辐射其实不大的,你这个要复查的,要看宝宝张好了没有
树友u48057342
确认有胎心后可以等三个月的时候再去做Nt检查,nt检查要提前预约哦