宝宝两个多月了,晚上睡觉还是吐奶,不敢平睡,一直都是左右换着侧睡,可以吗?为什么别人说要平躺睡?

推荐回答
树友冰之花
宝妈,也没有说必须要平躺着睡,我的经常侧着睡,睡得比较踏实,而且右侧睡的话比较不容易吐奶,不过平躺睡的话,可以睡出比较好看的头型,尽量在宝宝睡着了吐奶可能性不大的时候把他转成平躺睡,毕竟等宝宝大点了,头型就定了。
其他回答
树友u47509349
三个月内吐奶多正常的,我家宝宝都喜欢侧着睡的,侧睡好点,正躺如果吐奶多容易呛到,危险
树友u51897747
我家宝宝在月子里就是平平躺睡觉,出了月子后就爱吐奶还是喷射吐奶,之前是天天晚上睡前都吐,现在要好些只要睡前不闹一般不吐,我宝宝一直都是平躺睡觉她不爱侧睡,宝宝睡着了不会吐奶的吧。
树友u53433910
左右换着睡挺好的,偶尔也可以平躺着睡。老是平躺,睡个大扁头也不好看。