有没有跟我一样的宝妈,白天也没怎么睡,晚上也老是睡不着。烦恼

推荐回答
树友u54893436
我和你有过一样的经历,我白天需要上班的,上午5点到晚上10点下班,在家上网的工作。腰酸很严重,晚上睡不着,太疲劳,导致大量出血,现在工作辞了,安心在床上养胎,现在是白天睡,晚上精神。。。
树友u64496258: 😂😂我也是因为之前工作导致有点流产就没做了,跟你一样一样。晚上好精神,白天在床上躺一会就能睡着
树友u54893436: 上次流血一直到现在觉得肚子都不舒服,,心里作用吧,现在偶尔去厕所还有褐色的出来,,白天容易困,,我也是一到晚上就精神。。。现在每天在床上度日,医生不让下床,恨不得大小便都在床上。。。
其他回答
树友u65181314
我和你一样,晚上睡到一二点就醒了,就没睡意了