h丫头y

宝宝现在40天了,昨天去查体,医生让补葡萄糖酸钙和鱼肝油,她现在可以补了吗?补的话这两样买什么牌子的好呢?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u66251501
医生说要补,那肯定是可以补,bio牌乳钙、鳕鱼鱼肝油、DHA这三款都适合婴幼儿
1356莉
去药店买,葡糖糖酸钙就是电视打广告的那个,我这边医生也是让我给宝宝吃的葡萄糖酸钙
树友u66251501
医生说要补,那肯定是可以补,bio牌乳钙、鳕鱼鱼肝油、DHA这三款都适合婴幼儿