您好,我在医院做了HCG血检,各项指标都符合,医生给我开了孕酮片。我这两天感觉胃不舒服,呕吐,今天脸上还长了好多的坨。是不是与这个药物有关。

推荐回答
把酒言欢y
树友u66483544: 是的,我也这么认为。我有48.8。但医生还是开了,我吃了两天反应很大,我今天下午给那个医生打了电话,她说要我把它停了。是药物过敏。
把酒言欢y: 48.8还吃药?你这医生太黑了吧?我6周检查28,都是在正常范围内,你自己就没上网查查正常值吗?以后还是谨慎点吧