现在八个月了 但是宝宝晚上还是动的很勤 要紧吗?我没什么不舒服的 就是他动的勤

推荐回答
幸福ingtaki
树友u56795002: 也不知道要紧不 就是动的过于频繁 但是我没什么不舒服 又是晚上 就没怎么在意
其他回答
树友u56952733
没事的,我的也八个月了,晚上特别爱动。只要不是没停的动,没有疼痛的话就没事
树友u65895802
我跟你一样 晚上动的很勤而且幅度也很大 我一般是在肚子饿或者是右侧卧的时候动的厉害 一般这样我就起来吃点水果或者翻个身慢慢就会安静下来 这种情况我怀二娃的时候也有 也可能是男孩精力比较旺盛 比较好动哦