他和她的故事嗯

麻烦各位有经验的宝妈看看图片里的文字给出出主意,宝宝五个月实在不想看到宝宝一直这么难受了,心里挺着急的

journal_insert_pic_730098001
推荐回答
树友u50738525
咳嗽喉咙有痰呼吸呼呼响,应该是呼吸道感染引起的支气管炎,我宝宝那会也是这样,每天也是要拉几次便便,一咳嗽就拉,我们是去做雾化然后吃了点化痰药,平时多喂点白开水,早起的时候多拍拍背,我们也差不得一周了才好
他和她的故事嗯: 白天咳嗽的还好,就是晚上睡觉和早上起床的时候厉害,就担心不要咳出肺炎来,还有鼻塞,感觉宝宝呼吸有一点急促,哎明天带宝宝去做雾化去,谢谢宝妈!🤗🤗