为什么我总是隔三差五拉肚子呢?一吃蒸苹果或者和那个叶子煮水就好了,没吃什么特别的东西,早上起来好好的,吃稀饭吃菜一会儿就感觉要拉肚子,肚子咕噜噜,为什么

推荐回答
树友u18644310
树友u62134360: 晚上着凉早上就会拉肚子啊,可是早上去厕所了,便便正常的,吃完饭刚吃一点儿稀饭就感觉到肚子咕噜噜了,然后就要去厕所。。。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。