4月26号医生给我开了头孢还有复方甘草溶液每天3次一次15m吃了4天对宝宝有影响吗?上面孕妇禁用能不能吃

推荐回答
树友u63538951
树友u66515824: 唉,一言难尽我己经有2个女儿了,意外怀了第三胎本来不想要去做流产医院检查结果是双胞胎,老公不舍得坚持要生,拖到了3个多月我劝老公各种各样的说现在的情况处境他终于同意了不要了,去医院检查可以做引产,可当时因为感冒严重咳嗽!医生说治好再来确定不生了医生就开了这个药,回家家里长辈大家都打电话劝留着别去做了,老公本来就不怎么愿意,现在更不愿意了,我不知道吃了这个药会怎样!对胎儿是不是影响很大太纠结了。
其他回答
树友u62753158
没和医生说你怀孕了吗?