各位宝妈孕后期的睡姿是怎样的?我一直是右侧睡,那样舒服,急需

推荐回答
树友u44702362
宝妈你好,我看的资料是建议左侧躺。当然,休息时不一定都要保持一个姿势,以左侧躺为主,偶尔右侧躺调节调节也好哦。你躺舒服了,胎儿也会觉得舒服哦
树友u38482865: 希望是,我基本上都是右侧躺着的
其他回答
树友u31398794
都可以,怎么睡舒服就怎么睡,也可以左右换一换,我是听医生这么讲的
树友u31398794
都可以,怎么睡舒服就怎么睡,也可以左右换一换,我是听医生这么讲的
树友u29448807
我是怎样子都睡的呢,只要自己睡的舒服就可以了呢。宝妈