家里打了喷虫子的药水,孕妇闻到了一点有没有影响,我怀孕九周多

推荐回答
树友7来生缘
闻到一点应该没什么影响 还是出去通通风吧 家里喷这种药水的时候啊 让家里人喷 这期间你就出去转转 等虫子被杀死了 让人把窗户开开等味道散了你再回去 知道吗
树友u66254309: 我没有出去,在家干家务活,窗户门都开着在,走来走去会闻到一点味道,要不要去医院查查
树友7来生缘: 没事的 气味也不是很浓 窗户不是开着吗 通风没事的 也九个月了吗 孩子已经长大了 在肚子里面 有抵抗力的 祝宝妈你顺顺利利养下来
树友u66254309: 我才两个多月
其他回答
请叫我孙开心
没事的