树*****

宝宝一岁多了,自己不会蹲着尿尿,也把不到尿抱了大半天结果一放下地就站着尿了,这个习惯要怎么样才能改掉

推荐回答
树友u66333688
你要多提醒多引导宝宝蹲着尿尿,我家宝宝学走路的时候就开始不穿尿不湿了,时不时的就问一下宝宝要不要尿尿,她点头我就会带她去洗手间,告诉她像妈妈这样蹲着尿尿,几天以后她想要尿的时候自己会拉着我带她去洗手间,孩子学的很快的,不要着急
其他回答
树友u66315696
3岁前不要把尿,孩子膀胱还没有发育好,推荐让他自己尿或者穿纸尿裤!关于育儿的一些常识可以以后多交流!
树友u66571820
给他买一个宝宝坐便器,让他锻炼着在小马桶里尿尿
树友u33817269
他有时候蹲下尿啦你就鼓励鼓励,慢慢就好啦