树*****

怀孕快四个月了,男方说要彩礼就不娶,还说经常骂你卷你,嫁给我也看不起你全家,我曾为他打过一次孩子,我不想再打了我爱孩子,是自己贱喜欢人家,才会被人家这么瞧不起。

推荐回答
树友u63049720
趁着孩子还没出生还有挽回的余地,还没结婚就已经这样了,我敢肯定他家里肯定人性也不怎么样,稍微有点人性的就会看在孩子面上也不会这样,你嫁过去肯定不会幸福的。早点清醒吧。
树友u65338804: 谢谢你们,我总是犹豫不决,我不舍的打掉孩子又知道自己不会幸福,我不知道该怎么办
其他回答
树友u62498495
如果我是你,我会拿掉,走!一个孩子,父母不幸福,孩子将来更不幸福。我小时候爸妈爷爷奶奶总是吵架,我们姐弟4个,现在小的也快30了,我也33了,可我们在一起还是天天吵架,我想说的是,如果可以选择,我宁愿做孤儿,宁愿自己不为人。你说不愿意和别的男人在一起,其实如果下一个是幸福,不管你曾经历多少事情,那一点都不重要,我曾经爱初恋爱了七年,连手都没和别人牵过,想着他和别人一起在我面前走过我都要死了的感觉!我也很多人,那些年,我错过了许多对我很好的人,后来偶尔我会很后悔为他错失了我那么多的美好,但是我坚持了我的原则,不能给宝宝一个温暖的家,自己也还没能力做到让宝宝衣食无忧,优越环境时,坚决不会生宝宝出来,我不想我宝宝以后像我那么辛苦,在我30岁后,我等到了,我一直想要的人,踏实,上进,努力,脾气温和有理,对我好,对我家人也好的他,更重要的是,我们三观一致,爱好相同,有共同目标和想法,很庆幸我等到了他,很感谢当年那些伤害过我的人,感谢他的不娶之恩,!如果没等到他,我想我就是单身一辈子我也不将就,因为一个人也可以活得很好,一人吃饱全家不饿
树友u62763985
真心疼孩子就不会这个作践自己了
树友u62498495
如果我是你,我会拿掉,走!一个孩子,父母不幸福,孩子将来更不幸福。我小时候爸妈爷爷奶奶总是吵架,我们姐弟4个,现在小的也快30了,我也33了,可我们在一起还是天天吵架,我想说的是,如果可以选择,我宁愿做孤儿,宁愿自己不为人。你说不愿意和别的男人在一起,其实如果下一个是幸福,不管你曾经历多少事情,那一点都不重要,我曾经爱初恋爱了七年,连手都没和别人牵过,想着他和别人一起在我面前走过我都要死了的感觉!我也很多人,那些年,我错过了许多对我很好的人,后来偶尔我会很后悔为他错失了我那么多的美好,但是我坚持了我的原则,不能给宝宝一个温暖的家,自己也还没能力做到让宝宝衣食无忧,优越环境时,坚决不会生宝宝出来,我不想我宝宝以后像我那么辛苦,在我30岁后,我等到了,我一直想要的人,踏实,上进,努力,脾气温和有理,对我好,对我家人也好的他,更重要的是,我们三观一致,爱好相同,有共同目标和想法,很庆幸我等到了他,很感谢当年那些伤害过我的人,感谢他的不娶之恩,!如果没等到他,我想我就是单身一辈子我也不将就,因为一个人也可以活得很好,一人吃饱全家不饿