还有十几天就生了,可是发现脚底的足底疣长的越来越多,本来一个,后来长了一堆,好心烦,不疼也不痒就是越想越多,有什么办法能让我做完月子以后可以治疗好的。帮帮忙

journal_insert_pic_731551400
推荐回答
树友u56083310
树友u56417572: 跟我这个一样么?我怀孕后长的很多了。一开始脚上就长了一个小小的,现在越长越大,还越想越多。哎。。。不知道怎么办。
其他回答
树友u56260265
我怀大宝的时候脚上也长了好多,现在怀二宝全部自己掉了