请问宝贝不吃奶瓶怎么办?急

推荐回答
树友u47459695
我们家宝宝一开始很爱吃奶瓶 最近完全不爱 公听我身边几个朋友说就是饿着 没办法 一个朋友饿了七个小时 一个就是早上到晚上都饿着 然后就吃了 太残忍 自己需要不在场 不然下不了狠心的 我们家有时候用户勺子喂的
树友u37527540: 我家的人都不忍心,什么奶瓶奶嘴买了一大堆,就是不吃?总担心营养跟不上
树友u47459695: 我也买了一大堆 就是不忍心才买买买 想着总有一款适合他 其实她每一款都不爱 哎 就得饿着 咬咬牙吧 我打算宝宝出牙左右就喂奶瓶 不然咬的太疼了