宝宝1岁9个月吃饭少.喜欢喝奶粉!每天4至5次每次210毫升.只吃几口饭.不吃青菜不吃肉!怎么办?

推荐回答
树友u47638778
其实孩子不吃饭,大部分都是因为大人的宠溺的,如果从几个月开始就给孩子添加辅食,不是光给奶粉就不会出现不吃饭不吃菜的习惯了,我弟弟家的女儿现在3岁多了都还动不动就抱着奶瓶喝,就是不吃饭,所以啊,习惯还是得从小培养!!我儿子现在两岁半,自己洗手自己吃饭,一顿吃一碗,他四个多月我就给他添加辅食,十个月断奶的!
其他回答
Nedrew妈
没什么吧,多点培养就可以,肯喝奶营养不会跟不上的,多点引导他吃蔬菜肉吧,奶要给足