树*****

宝宝睡觉恋奶头,怎么办,半夜总醒张小嘴找,不给就不睡,吃上奶奶就睡,怎么办,?哪位给支支招啊

推荐回答
树友u51942517
我懂你!!我孩子大概三个多月的时候就是!一宿七八次啊要疯了!后来我跟儿医商量 给他进行睡眠训练了 现在自己睡 夜奶一顿 白天也自己小睡 特省心 但就是过程很煎熬 基本要一个多星期到两个星期 四个月左右是睡眠训练的黄金时期 你可以试试
其他回答
树友u42845908
宝妈是不是你的奶水不够呀!如果不够,可考虑添加奶粉,宝宝老是醒,会影响发育的,偶尔醒两三次也正常,别一醒说给奶头他吃,有时候他醒后动几下又会进入第二梦香的
树友u62550200
买个奶嘴给他吸啊
树友u60229864
可以考虑买安抚奶嘴试试,这样大人小孩都休息得好