孕期一个月左右,出血三天,第一天少量,第二天增多,第二天下午慢慢减少出血,第三天偶尔几滴血,这样宝宝还能保住吗?医生未开任何保胎药,孕酮低才7

推荐回答
树友u66558824
咱们俩孕期差不多,孕酮一样,但是我没有出血也没有肚子痛。现在太早也确定不了宫内宫外,所以也没开保胎药。就是让回来卧床养胎。然后三天后再去抽血。我个人比较乐观,我相信ta一定会好起来的。一起加油。
树友u66442874: 谢谢啦,大家一起努力哦
其他回答
树友u66517707
我也去看过,医生也没配药,只让多休息,你过个55天左右去做B超,就能看到胎心和胎囊了,如果好的话。这个胎就是好的
树友u65914665
最好别瞎吃保胎药,得去医院看。