骑着蜗牛闯关东

乳铁蛋白的补充是否对于宝宝的健康发育很重要,所以宝宝需要补充这种营养成分才可以增强抵抗力?

推荐回答
我要漂亮的小妞妞
是的,补充了乳铁蛋白和没有补充乳铁蛋白的宝宝,身体素质会有明显差别,出生后的宝宝第一次与外界细菌“亲密接触”,乳铁蛋白是初乳中的主力防御蛋白L2,在初乳总蛋白含量中高达20%,美赞臣蓝臻里含有宝宝所需的丰富乳铁蛋白,可以帮助宝宝建立自己的防御屏障。
其他回答
半夏一暖
推荐一款乳铁蛋白含量高的奶粉――美赞臣蓝臻奶粉。可以明显提高宝宝抵抗力