宝妈们,你们肚子什么时候能显怀。我都三个月啦!还是平平的。平常吃饭也非常少。一直干呕。是不是对小孩有影响啊,很紧张,小孩有没有再吸收。真的很想知道

推荐回答
树友u44118352
树友u49456600: 给平时吃饭没关系吧?我平时吃饭非常少。怕孩子以后生下来有点不足。或者做检查时怕听到不好的消息
其他回答
树友u65983546
俺孕10+4也没显肚
荣儿哎BABY
和吃饭应该没多大关系吧,我也吃的少,一直恶心难受,不想吃东西,昨天去医院做的NT,医院说挺好的,也不知道什么时候才能结束,看见那些吃嘛嘛香的孕妇真是羡慕
树友u64383225
我也快三个月了,就是感觉腰粗了,不太显怀,估计四个月就特别显了