怀孕四个月了,才94斤,医生说营养跟不上,四个月的宝宝还没有三个月的宝宝大,该怎么办,该吃点什么补补呢,能不能吃

推荐回答
树友u62901078
宝妈:我建议你吃“十月馨”因为宝宝已经营养跟不上了,就必须先把营养跟上去,食疗太慢了,可以配合着喝十月馨,补得能快点。你可以百度查查,补得挺全的。我同学给我介绍的,我也是营养跟不上,宝宝比实际孕周小一周,医生给开的十月馨,我在吃着呢。
其他回答
树友u44588769
喝奶粉 吃骨头汤 多吃水果每天达到两个鸡蛋这样营养就跟得上了
树友u51107913
我昨天去产检了,16+6也四个月了,体重才86,营养跟不上啊。头疼
树友u65271789
多吃甘蔗,宝宝长的很快的。少吃多餐,注意饮食。营养不良的话孩子就长不好了。