宝贝十一个月,突然发烧 去医院医生只给拿了点药,已经烧一天一夜了,断断续续的 这样正常吗?多久会好啊

最佳回答
树友u44406551
树友u52854694: 没有出疹子,医院还查血了,医生说是正常感冒,但是老是不好,都一天一夜了,药也在一直吃
树友u44406551: 没有任何症状,宝宝又没出过,就要怀疑是幼儿急疹,宝妈不要太着急,38.5以下物理降温,温水擦铅胸后背,温水泡脚也可以,38.5以上就要用药,只要温度降下来就可以,药效过了肯定是要烧的,超过三天如果还是烧就去医院,我家宝宝是第三天晚上出来的疹子
树友u52854694: 第一个宝宝,好多不懂,好害怕,谢谢了
其他回答
树友u29448807
宝妈孩子反复发烧是很麻烦的呢,还是带孩子去打点针呢
树友u29448807
宝妈孩子反复发烧是很麻烦的呢,还是带孩子去打点针呢