我怀孕都8个月了,怎么还吐啊……也没胃口.,这是怎么回事啊……

推荐回答
树友u58184454
正常的每个妈妈体质不一样,有的3个月就不吐了,有的要五六个月,有的甚至要到生,我怀大宝吐了三个月后就不吐了,现在二宝从怀孕到现在隔三岔五的还吐而且胃口一直不好,只能少吃多餐,没办法
其他回答
树友a64899373
孕八个月,一般不会有孕吐了吧,看看是不是天气和饮食的关系啊。我七月,只要有人在我旁边抽烟,我就想吐。严重的话就赶紧就医
树友u66602923
正常的,有的怀孕三四月吐,过后就不吐了,有的从怀上就一直吐吐到生,所以不用担心
树友u60199567
宝宝长大了,子宫增大顶着胃了吧,吃不下也得吃,后期宝宝需要的营养更多,少食多餐吧。