欣宝girl

宝宝从昨晚7点多到现在就一直低烧不退,都是37度多,最高38度1,又不敢吃退烧药,,我都不知道怎么办了

推荐回答
树友u66642800
我家宝宝”幼儿急疹”的时候就是这样的,有时候低烧,有时候还高烧,要连续四五天左右,等身上头上手臂脚心都出了疹子,就会慢慢好了,你最好带去给医生看下,是幼儿急疹就不用担心了
欣宝girl: 好的,,谢谢
其他回答
树友u33053646
物理降温啊!你可以用温水给宝宝擦拭身体啊!别穿的太多了,也可以给他贴降温贴啊!!!!
树友u31750950
给宝宝多喝点水。洗一个温水澡,多洗一会儿,出点汗看能否缓解。
树友u35538634
可以用霍香正气水倒入无菌沙布贴到宝宝肚脐眼上,可口退烧。