四个月头上的胎脂一直弄下去就又出来了,这几天头上这样了有宝妈知道怎么回事吗

journal_insert_pic_732681284
最佳回答
树友u51942517
都出血了…! 是硬抠的吗…? 这样伤毛囊啊… 头垢的话 平时注意清洁 长出来的话 用宝宝油阴湿 十五分钟后再给宝宝洗头 用软毛牙刷轻轻刷掉 再清洗干净 一定要轻柔…这个损伤太严重啦…去医院看看需不需要涂药膏吧 别感染了…
树友u60184761: 不是扣的是自己破的
其他回答
树友u39852949
宝宝囟门不要碰,或许是清洗过度了。若太厚就在洗澡前给宝宝摸点橄榄油滋润后再清洗,等到六个月后宝宝囟门的胎脂会自己掉个差不多。