我宝宝四十七天,从出生就有眼泪眼屎,三十六天去医院看了医生说怀疑是结膜炎或泪管堵塞,就给了眼药水先滴,说半个月还有眼泪眼屎就是泪管堵塞,请问能进行冲洗按摩吗?

推荐回答
树友u66635388
你怀孕时是不是喜欢吃辣的,煎炸的东西,滴药水,也只能辅助下,当时我们小孩有段时间有眼屎,看不到眼睛,眼药水就滴一次,吃母乳,我吃辣的多,小孩火大造成的,吃奶粉的话要多喝水,吃母乳要宝妈吃饭吃点凉性的食材,宝宝眼屎你用母乳乳汁,沾棉签清理,棉签放开水煮下消毒,眼药水只能少滴,有防腐剂,这样3.5不好的,就及时就医
树友u52996747: 这么小不敢给医生去冲洗眼睛,眼泪流不出来,应该堵了