六个多月了,胎动不规律啊,有时一整天也不动一下,有时一整天都动,很担心,各位宝妈分享一下你们的胎动吗,谢谢

推荐回答
树友u43390552
如果你不上班,有条件,最好早午晚各固定一个小时静躺数胎动,你能发现规律的,如果很久都不动你可以翻翻身,说说话,唱唱歌,或者喝点酸奶,吃点水果,一般小宝宝就会动动啦!这个软件有数胎动功能的,你仔细找找,一般吃完饭时你静坐一会儿也能感到胎动
树友u60600475: 好的,谢谢
其他回答
树友u59009237
我的也是,有时候基本上不动,反正动的很少。
树友u41295460
我的也差不多,宝宝好久不动时,我就会叫她,拍拍肚子,有时会做出反应的就安心
树友u43109458
28周之前的胎动都是不规律的,有时候动多,有时候动少,只要抱抱你每天都有点动就没事,28周到30周以后就可以数胎动了!别担心宝妈!