从知道怀孕开始到现在五个月。右边的屁股有时候像抽筋一样的痛,前四个月是平躺久了才痛的,到了现在五个月了,有时候站着痛,睡觉的时候也痛,是什么原因呢?是缺钙吗?

最佳回答
其他回答
树友u60548050
我也疼,感觉屁股后面的轴痛,有时难以翻身
树友u38522939
有抽筋现象的话应该是缺钙造成的,平时应多食含钙丰富的食品, 如牛奶、豆及豆制品,硬果类,芝麻,虾皮、蟹等。还要注意饮食中补充维生素D,多晒太阳,从而促进对钙的吸收和利用,建议孕妈去医院检查下微量元素
树友u65014831
孕五月正是胎儿突飞猛进增长的时候,腿抽筋是缺钙的一中表现。孕妈及时补钙,别造成缺钙现象。