六个月宝宝盐能不能吃

推荐回答
树友u42180754
其他回答
树友u42722609
宝宝还那么小,肯定是不能吃盐的啦,最起码也要等到过了一岁之后才能吃少量的盐。
树友u48151085
一岁之前盐都不能吃,特别还有味精,可以把虾米磨碎煮东西放进去,研究表明小时候吃一点盐巴也许不会有什么事,谁知道小小的身体经历着什么,但是长大后身体容易出现心血管病。 不懂就问医生,不要盲目听从。
树友大坚强的
最好先别吃,宝宝还太小了,先不要加盐,等宝宝再大一点的时候再加吧