我宝宝近一个月都是十天不拉大便,连续三次都是我用开塞露弄出来的,怎么办呢!有没有宝妈和我家一样传点经验给我啊!宝宝要怎么才能自己拉大便呢!

推荐回答
树友u12218806
树友u51089365: 我给她喂了益生菌也不拉,是不是只要是益生菌就可以了
其他回答
树友u51166326
我家宝宝也这样着 我怕是巨结肠带她去医院做了检查没事 医院给开的米雅酪酸梭菌活菌散剂 连吃了一个多星期 现在我家宝宝每天都得一次大便
小可乐123321
纯母乳喂养的宝宝有可能是在攒肚子 混合喂养的宝宝要多喂点水了
树友u61056223
让宝宝多喝水试试,平时按顺时针方向揉揉宝宝的肚子促进循环系统运作。