树*****

宝宝吃奶粉上火怎么办?

最佳回答
树友u64030363
宝宝吃奶粉上火,主要是消化不良的症状。奶粉虽然营养全面,但是宝宝的消化系统还不成熟,所以要给宝宝选择一些容易消化吸收的奶粉,像合生元这样的,SN-2 PLUS配方优化蛋白质和脂肪结构,让宝宝容易吸收消化,我家宝宝就一直在吃这个奶粉,很少上火。而且家长要注意,一定要多给宝宝多喝水。
其他回答
树友u63153174
宝宝如果上火,多让他喝点白开水。我家宝宝吃的是合生元奶粉,这个奶粉吃着还行,我两每顿中间都会给宝宝喝水,宝宝都不怎么上火的。
树友u63163795
吃奶粉上火主要是宝宝吃的消化不好,给你家宝宝吃写莴笋啥的,煮软一点,清热去火。
树友u65231423
多给宝宝喝水吃水果。也有可能宝宝不适应这款奶粉。