我先孕,未婚。现在21岁,不敢告诉我爸妈,怕我爸妈会打我不认我这个女儿,我到底该怎么办?

推荐回答
树友u64079272
这个要看你自己的,想生孩子,你要考虑清楚男朋友可以过一辈子吗?是结婚对象吗?对方家长都知道吗?至少你要确定男朋友能真心对你,你跟你爸妈说才有底气,说白了父母都是为了子女好,她们也是想你幸福,不要一味的以为父母不讲理
树友u66476080: 可是我妈要20万。他拿不出来。
树友u64079272: 你妈这是卖女儿啊,哎!你家条件特别好吗?
其他回答
树友u66267833
主要是看他对你好不好,是不是真心,男朋友的条件怎么样,你愿不愿意嫁到那样的环境中去,不要只是一味的以为怀孕了就必须结婚,不是的,主要是看男的什么态度,什么条件,因为有很多人都是因为怀孕而结婚,婚后又是为了孩子各种忍,所以你一定要考虑清楚
树友u65329388
赶快补办结婚不就行了吗。