树*****

因为从七月一号发现老公出轨,从开始我不离婚到现在我提出离婚,因为这几个月时间自己受不了,心情差,一直失眠,一直睡不好,这样会不会影响宝宝?如果会影响哪方面?担心

推荐回答
树友u63608903
其他回答
树友u69431466
对宝宝的性格,和发育都有影响的,你的心情直接影响到宝宝的喜怒哀乐,所以不管什么情况尽量让自己放松,不然宝宝会感受到
树友u66859186
睡眠不好,对宝宝有影响的,准妈妈休息心情都会影响宝宝的健康,发育!妹妹一直就是怀孕心情不好,现在宝宝经常吵夜,容易生病,体质也不是很好!就是不好带!想开点,为了一个健康的宝宝!