宝宝,刚喝完牛奶,能不能马上喝母乳?因为我奶水不够喝!给宝宝喝牛奶,有时候就肯喝,有时候喝着喝着就哭闹!嘴巴一直往我母乳这里趁。怎么办?宝妈们给点意见吧

推荐回答
树友u61573901
有母乳为什么不喂母乳呢?母乳宝宝抵抗力好些,之前老是忽冷忽热的天,他爸都感冒了,宝宝都没有。母乳是越喂越多的,就算不够也是先母乳后奶粉的,混合喂养容易消化不良
树友u56910621: 就是两个奶都扁扁的才给他喝牛奶的!我是第二胎,奶水太少了!天天吃鱼都没管用!真心不好受
其他回答
树友u29448807
孩子吃了奶粉。就不要再给母乳吃了。那样子孩子吃可以额容易吐奶的
树友u56003751
我都替你着急,宝宝肯定啊,想吃母乳呗。你还是想办法让自己的母乳多一点。