报妈吗。请问怀孕初期。因为家里的事情吵架生气。小肚子疼。喘气的时候气不够用。那么流产的几率大吗。谢谢

推荐回答
树友u64740568
我这一次也是的和老公家里人吵架的,那时候还不知道怀孕呢!气的肚子痛,然后回我妈妈家去检查的,就怀孕了。医生让别生气的。保存好心情。多休息休息。
树友u66684809: 谢谢你。之前也不确定。只是吵架过后。发现肚子疼的不正常。就用试纸试了一下。结果是的。其实自己也才刚知道。可吵架了。也不是一下子气就没了。现在难受😣
树友u64740568: 现在别想那些不高兴的事情了,你要多多想想肚子里的宝宝啊,现在有宝宝就是件很高兴的事情的。别为了一些不值得的人或事影响自己的身体,现在你自己是最重要的,宝宝很需要你的好心情,好身体。去买叶酸吃吧,吃三个月的。一天一粒就行了。
其他回答
树友u50148279
这个就要看个人了