谁吃过这种维生素矿物质鱼油吗?这个怎么服用?一天几次?一次几粒啊?这是朋友从国外给带的,不知道怎么服用了。

journal_insert_pic_733570554
推荐回答
树友u61137989
亲爱的宝妈,正规药品都会有药品使用说明,但必须先看它的禁忌症以及适应症先,国外的东西心理作用会觉得好些,但……不熟悉的药品国内人吃了效果如何也不清楚,单从名字看,孕期吃应该是没啥问题,最后还得你自己决定,你的问题就算拿着药品到医院专门挂号问,大夫多半也无法回答你的问题,
树友u45918782: 谢谢!
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。