宝妈们,宝宝每晚都含着奶才睡,这种情况怎么断奶?已经一岁一个月了

推荐回答
一只败走在火星的鱼
其他回答
树友u41742626
我的宝宝现在在断奶期。一岁一个月26天断的奶。今天是第四天吧,我的方法就是老方法,让宝宝跟奶奶睡,这几天她奶奶带着她到处玩到处走,分散他的注意力,带老家去了,昨天回来了,晚上也没有让我去看宝宝。我之前去看了一次,一下就让我把衣服撩起来给她喝,不给就闹。我带的话,就真的带不到。今天也是让他跟奶奶睡。这几天听老人家说他睡得还蛮好的,只是没两个小时要起来一次喝一点水来替代奶。
树友u46219821
这是一种习惯问题可以在准备要睡觉就给孩子喂奶然后拍拍睡