着急,孩子才三个月,吃母乳,公婆嫌弃我不工作,可是我一方面一刻都舍不得孩子离开我的视线,一方面,确实找不到可以兼顾到孩子的工作,不想给孩子段母乳,怎么办?

推荐回答
树友u53402815
树友u56093758: 这样的话,这奶不都成剩的了吗,不会对宝宝有影响吗?
树友u53402815: 吸出来,放冰箱冷藏室可以放三天,冷冻室可以放三个月,如果只是常温的话就只有三小时。超过这些时间就不能吃,在这个时间范围之内没问题。医生说的。
树友u56093758: 好的,谢谢
其他回答
树友u51711663
什么鬼 等宝宝断奶了再去上班 他们不心疼孩子你自己也不心疼 跟你老公说 宝宝还太小了不能断奶 等大点再说
树友u45933144
陪伴孩子是最好的,你老公挣钱就行。你在家带孩子也是很累的,你老公挣钱你花的心安理得。要出去工作也得孩子一岁以后。
树友u49494501
你家是不也什么都不干吗?如果要是那样,也许会因为这个吧,吃奶粉也得需要钱的啊