各位宝妈。请问。宫外孕如果保守治疗。要多久才能出院呀😭😭

推荐回答
树友u59975300
树友u66684809: 现在说我的指标不高。可以保守治疗。只是不明白手术的话要切输卵管吗。
树友u59975300: 那医生这样建议,应该就可以保守治疗,可能你发现的早,还很小,保守治疗应该没什么事情,我的是切除了的,医生建议的
树友u66684809: 这个是医生问我保守治疗还是做手术。我自己说想保守治疗。然后医生说可以的。后来才说指标不高。
树友u59975300: 之前医生也问了,然后医生和我说保守治疗的话,那边宫外孕的输卵管也没有什么用的,还会引起宫外孕,所以我就切除了